Oleh Nutrisi Untuk Bangsa 07 Oct 2019
Oleh Nutrisi Untuk Bangsa 22 Apr 2018
Oleh Nutrisi Untuk Bangsa 21 Apr 2018
Oleh Nutrisi Untuk Bangsa 20 Apr 2018
Oleh Nutrisi Untuk Bangsa 07 Nov 2017
Oleh Nutrisi Untuk Bangsa 13 May 2016
Oleh Nutrisi Untuk Bangsa 28 Apr 2016
Oleh Nutrisi Untuk Bangsa 06 Aug 2015
Oleh Nutrisi Untuk Bangsa 30 Mar 2017
Oleh Putri Ayu Ningrat 27 Mar 2017
Oleh Dewi Kartika Rahmayanti 27 Mar 2017
Oleh Nurhidayat 27 Mar 2017
Oleh Virgorini Dwi Fatayati 27 Mar 2017
Oleh Nutrisi Untuk Bangsa 24 Jul 2018
Oleh Nutrisi Untuk Bangsa 09 Jul 2018
Oleh Nutrisi Untuk Bangsa 05 Jun 2018
Oleh Nutrisi Untuk Bangsa 11 May 2018
Oleh Nutrisi Untuk Bangsa 07 May 2018
Oleh Nutrisi Untuk Bangsa 05 Nov 2015
Oleh Sofi Mahfudz 18 Oct 2015
Oleh Nutrisi Bangsa 20 Jan 2015
Oleh Nutrisi Bangsa 11 Nov 2014
Oleh Nutrisi Bangsa 14 Jul 2014
Tanya Ahli
Kirimkan pertanyaan Anda seputar gizi ibu dan anak, yang akan dijawab oleh Tanya Ahli SGM.
Makan Enak Dengan Dayok Na Binatur, yuummy!
Oleh Rinaldhie Siboro 04 Oct 2012
Capek yah sahabat, atau laper yahh, kalau lapar jangan ditahan-tahan teman . atau mau saya ajak makan makanan khas daerahku , enak lhoo. yummy . kalau makan sekali pasti nambah dua kali dan sampai bekali-kali deh pokonya . emangnya apasih namanya makanan yang saya tawarin ke sahabat-sahabtku yang super? , kok kayaknya semangat abiz mau nawarinya . ialah semangat pokonya yang ini dijamin oke sobat . namanya adalah tredeng…... ealah udah ada namanya di judul yaitu dayok na binatur atau bahasa indonesia ayam yang ditata (dari namanya aja udah uni yah teman)
- jeruk nipis secukupnya
- minyak makan secukupnya
- ayam satu ekor
- kecap manis , pilihlah kecap yang baik dan paling enak anda rasa
- bawang merah 4 buah diiris dan 4 buah di kupas untuk di tumbuk
- bawang putih 5 buah diiris dan 5 buah di ambil kulitanya untuk di tumbuk
- serei 3 buah dan lengkuas sebesar setengah ibu jari dan jahe 1/4 ibu jari di kupas untuk ditumbuk dan seperempatnya ibu jari lagi di kupas di iris sesuai selera
- lada atau kalau adan dan dianjurkan biar pas kayak khas simalungun andaliman(lada batak)
- cabe merah dipotong-potong juga di tumbuk dan cabe rawit secukupnya ditumbuk
04 Oct 2012 14:44
tabo ni lae