Oleh Nutrisi Untuk Bangsa 07 Oct 2019
Oleh Nutrisi Untuk Bangsa 22 Apr 2018
Oleh Nutrisi Untuk Bangsa 21 Apr 2018
Oleh Nutrisi Untuk Bangsa 20 Apr 2018
Oleh Nutrisi Untuk Bangsa 07 Nov 2017
Oleh Nutrisi Untuk Bangsa 13 May 2016
Oleh Nutrisi Untuk Bangsa 28 Apr 2016
Oleh Nutrisi Untuk Bangsa 06 Aug 2015
Oleh Nutrisi Untuk Bangsa 30 Mar 2017
Oleh Putri Ayu Ningrat 27 Mar 2017
Oleh Dewi Kartika Rahmayanti 27 Mar 2017
Oleh Nurhidayat 27 Mar 2017
Oleh Virgorini Dwi Fatayati 27 Mar 2017
Oleh Nutrisi Untuk Bangsa 24 Jul 2018
Oleh Nutrisi Untuk Bangsa 09 Jul 2018
Oleh Nutrisi Untuk Bangsa 05 Jun 2018
Oleh Nutrisi Untuk Bangsa 11 May 2018
Oleh Nutrisi Untuk Bangsa 07 May 2018
Oleh Nutrisi Untuk Bangsa 05 Nov 2015
Oleh Sofi Mahfudz 18 Oct 2015
Oleh Nutrisi Bangsa 20 Jan 2015
Oleh Nutrisi Bangsa 11 Nov 2014
Oleh Nutrisi Bangsa 14 Jul 2014
Tanya Ahli
Kirimkan pertanyaan Anda seputar gizi ibu dan anak, yang akan dijawab oleh Tanya Ahli SGM.
RUJAK CINGUR
Oleh zahroh 12 Oct 2012
Makanan khas daerah madura adalah RUJAK CINGUR
rujak cingur makanan yang bisa kita makan setiap hari,makanan ini sangat baik untuk tubuh kita karna rujak cingur menganung nutrisi yng sangat baik bgi kesehatan.Rujak cingurtrdiri dari bahan-bahan yang mudah kta temukan di antaranya;
lontong,sayur,buah,cingur,kacang,garam dan vetsin
1.lontong atau ketupat yang terbuat dari bera yang meupakan makanan pokok yang mengandung karbohidrat yang di butuhkan tubuh sebagai sumber energi
2.sayur(kecambah,kacang panjang) yangsangat bagus untuk pencernaan dan kecambah bisa di yakini sebagai penyubur kandungan
3.buah(mangga,bengkoang,mentimun)d mana buah menganung vitamin yang sebagian tubuh kita memerlukan vitamin dan bengkoang merupakan buah yang mampu menghaluskan kulit
4.cingur adalah lauk yangdi ambil dari bagian tertentu sapi yang mengandung protein
hanya dengan mengkonsumsi 1 piring rujak cingur sudah bisa melengkapi 4sehat yang di butuhkan oleh tubuh manusia
Halimatus Zahroh
jln pemuda kaffa 35 bangkalan madura
082332548082
arizhachupied@yahoo.com
Arizha ChupiEd