{"content":" \r\n
\n\n
\n\n
\n\n
<\/div>\n\n
\n\n

Retno Rahayyu <\/p>\n\n

29 Nov 2010 13:25<\/p>\n\n

Sayuran berdaun hijau, seperti bayam, atau kacang-kacangan<\/p>\n\n \n\n \n\n <\/div>\n\n <\/div>\n\n <\/div>\n\n <\/div>\n\n\r\n \r\n

\n\n
\n\n
\n\n
<\/div>\n\n
\n\n

Ellyane Jatining Panglipur <\/p>\n\n

29 Nov 2010 13:25<\/p>\n\n

* Minyak gandum\n * Almond\n * Biji bunga matahari\n * Minyak bunga matahari\n * Kacang tanah dan mentega kacang\n * Minyak jagung\n * Bayam\n * Brokoli\n * Minyak kedelai\n * Kiwi\n * Mangga<\/p>\n\n \n\n \n\n <\/div>\n\n <\/div>\n\n <\/div>\n\n <\/div>\n\n\r\n \r\n

\n\n
\n\n
\n\n
<\/div>\n\n
\n\n

Gembira Ginting <\/p>\n\n

29 Nov 2010 12:56<\/p>\n\n

Vitamin E banyak tersedia dalam minyak yang dihasilkan dari biji-bijian, seperti; gandum, jagung, biji bunga matahari, dll. Selain itu, vitamin E juga terdapat pada sayuran hijau, sereal, hati, kuning telur, lemak susu, kacang-kacangan dan mentega.<\/p>\n\n \n\n \n\n <\/div>\n\n <\/div>\n\n <\/div>\n\n <\/div>\n\n\r\n \r\n","pagination":""}